Gemeinsame Veranstaltung unseres Transformationsdialogs "Nachhaltige Veranstaltungswirtschaft" und des Transformationslabors "Ernährung" mit Impulsen aus Wissenschaft und Praxis sowie der beliebten Kollaborationsbörse zum dynamischen Netzwerken.
Der Dialog bietet Impulsvorträge aus Wissenschaft und Praxis zum Thema Catering & Außer-Haus-Verpflegung und richtet sich an wissensdurstige Akteurinnen und Akteure aus allen Bereichen, die mit Großküchen und Außer-Haus-Verpflegung (auch als Beschaffende) zu tun haben.
14.00 Begrüßung durch Markus Kühlert, Wuppertal Institut (Moderation) und Yvonne Zwick, B.A.U.M. e.V.
14.10 Impuls: Nachhaltigkeit auf der Speisekarte - Potentiale der Außer-Haus Verpflegung von Lena Hennes, Wuppertal Institut
14.45 Impuls: Kompetenzaufbau nachhaltiges Catering und Vermeidung von Lebensmittelabfällen - Nadja Flohr-Spence, Bereichleitung Kompetenzstelle AHV
15.15 Branchenspezifische Perspektiven aus der Praxis von Aramark, GreenSign Hotels und Rebional
16.00 Austausch in thematischen Fokusgruppen
16.20 Gemeinsame Diskussion: Zusammentragen von Knackpunkten und Fragestellungen, die weiterverfolgt werden sollten
16:50 Fazit der Gastgeber und Ausblick
17.00 Ende
Anmeldung
Melden Sie sich hier für den Wirtschaft pro Klima Transformationsdialog an. Dafür ist eine kostenlose Registrierung zur B.A.U.M.-Community erforderlich.