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Transformationslabor Ernährung „Lebensmittelsysteme im Mittelpunkt des Green Deal“

Wir von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e. V. (BVE) laden Sie herzlich ein, am 17. März 2023 von 12:00-14:00 Uhr am Transformationslabor Ernährung teilzunehmen, welches wir seit Mai 2022 mit unseren Kooperationspartnern Netzwerk für nachhaltiges Wirtschaften (B.A.U.M. e.V.), der Regionalwert AG / Regionalwert Research gGmbH und dem Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) an der Universität Witten-Herdecke gemeinsam veranstalten.

Die öffentliche Dokumentation der bisherigen Termine finden Sie hier.

Programm

Begrüßung und Einführung

  • Stefanie Sabet, BVE, Geschäftsführerin, Leiterin Büro Brüssel

Impulse aus der Politik

  • „Was bedeutet der Green Deal für die Ernährungswende?“ Martin Häusling, MdEP, AGRI-Ausschuss des Europäischen Parlaments

  • „Der Green Deal im Ernährungsbereich aus Sicht der Europäischen Kommission“ Robert Gampfer, Vertretung der Europäischen Kommission in Deutschland

Impulse aus der Praxis

  • „Was erwarten die Lebensmittelhersteller vom Green Deal? Was wird bereits getan?“ Heike Hauerken, Leiterin Nachhaltigkeits-Kommunikation Mondelez International in Europa

  • „Was sind zentrale Anliegen an den Green Deal der Ernährungswirtschaft?“ Stefanie Sabet, BVE, Geschäftsführerin, Leiterin Büro Brüssel

Diskussion

Anmeldung

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 15. März 2023 unter Onlineanmeldung. Das Seminar ist kostenfrei. Für Rückfragen erreichen Sie uns unter sabet@ernaehrungsindustrie.de oder 030-200786-143.

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15. März

6. FutureCamp Frühjahrstagung - Schwerpunkt: Nachhaltige Transformation der Wirtschaft

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13. April

Klimaschutz mit Strategie – Und täglich grüßt die Nachhaltigkeit: Was die neue CSRD für Ihr Unternehmen bedeutet